Lomo de salmón con helado de limón y ensalada

IMG_1448

Hoy una receta en la que apenas vamos a cocinar. Esta receta se hace en menos de dos minutos.

Ingredientes:

1 Lomo de salmón ahumado
Helado de limón
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Tosta de pan
1 Langostino
Lechuga
Queso
Tomate cherry
Espárragos

Preparación:

Emplatamos directamente el lomo de salmón y a su lado ponemos una bola de helado de limón con la tosta de pan. Echamos sobre el lomo un poquito de aceite de oliva y un poco de jugo de limón.

La ensalada de acompañamiento: cocemos un langostino por persona y lo ponemos sobre un trozo de queso semicurado, y lo acompañamos con lechuga, cherrys y espárrago blanco.

Y ya. Esta no es que sea fácil, es que es lo siguiente a fácil. Y riquísima…

 

Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario